学生风采 当前位置:首页 / 德育之窗 / 学生风采
责任之星韩晟辰
作者:z管理员 来源: 发布时间:2018/10/17 8:22:41 点击率:

韩晟辰.png

  我叫韩晟辰,是来自2016级生物班的一名学生,在校期间获得校级“三好学生”;校级“优秀班干部”;校级“最美学生”;我校广播站“优秀导播”;我校学生会“优秀干事”,2016学年获“学校2017年元旦汇演一等奖”

  在班级工作中,我曾担任班中劳动委员一职(现担任副班长一职),始终以为广大同学的共同利益为最基本的出发点。这两年,自己也严格遵守学校制定的各项工作制度,积极参加学校组织的各项活动,虚心向老师请教班中管理上的问题,学习他的经验和知识,敢于吃苦,善于钻研,能按规定的时间和程序办事,较好的完成老师交办的工作,同时积极主动配合其他班委开展工作,不断提高工作效能。

  在学习方面为了使自己在高中生活结束时,能成为不折不扣的综合性实用人才,我在学习中严格要求自己,刻苦学习,严谨认真,刻苦钻研专业知识,严格要求自己学好各项专业知识及相关基础知识,并不断提高实际动手能力,并以专业知识为核心,相关知识为辅助,形成系统的知识结构。为了丰富自己的高中生活,在高中期间参加了我校“合唱团”培训,这份努力是使自己能成为适合现阶段的复合型人才。虽然现阶段成绩不是特别好,但我相信这只是学习方法和能力上有些欠缺,在今后的学习中我会努力改进。

  “自强不息,厚德载物!”我以此勉励自己,作为一名学生,我从来没有忘记自己高中时期的信念:”我坚信在学习这片海洋中,若无法向上攀游,就只有往下沉沦,是要前进或是溺死,就得看自己的选择。 既然这么不甘心,就要付出代价来变的更强!


Copyright 2015-2020 © 良渚职高 All Right Reserved 杭州市余杭区良渚街道莫干山路2347号 邮编:311113
电 话:0571-88778341 技术支持:网尽科技 浙公网安备33011002010667号